Война

                "Война уносит зёрна все взлетевшей стаей птиц.
                Война – нажива для лихих, а для обычных – смерть,
                Кровавых прихоть королей слепая круговерть".
                "Обреченные" А. Салтыков

Как подвиги былой войны монетою разменной стали
В устах политиков страны, по ним горюющим едва ли!
Нажива разуму без сердца, война – забава для глупца,
Война не знает разворота, путь будет пройден до конца,


Рецензии
Путь будет пройден до конца - всё верно.
Мы не можем просто так взять и закончить всё, нас обдерут как липку.
Но в конце всякой войны наступает мир.
В рейтинг двину заставили высказаться.
Сергей.

Серж Ив 74   20.07.2023 14:14     Заявить о нарушении