Lifter

Band: Deftones
Genre: Nu-Metal
Tracks: Nosebleed / Lifter
Album: Adrenaline
Trancelation: Black Stone [14,19/07/2023]
Для чтения данных произведений необходимо фоновое включение соответствующиих треков.

«КРОВЬ ИЗ НОСА»

{Instrumental}

Не лги, узнаешь, что ты… обретёшь!
Ты так зла!..
Сидишь опять и, блять, орёёшь!!!

Мы вот здесь…
Для тебя!..
Ты вдали…
ТЫ, БЛЯТЬ, УШЛА!!!

ТЫ НЕ ТРОНЬ МЕНЯ!
ПРИКРЫВАЙ МЕ-НЯ!
И НЕ ЛЕЙ МНЕ ЧУШЬ!
ПРИКРЫВАЙ МЕ-НЯЯЯ!!!

Не лги, узнаешь, что ты… обретёшь!
Лишь добраа!..
Сидишь опять и, блять, РЕВЁЁШЬ!!!

Вот мы здесь…
Для тебя!..
Дай больше!..
ТЫ, НАХ*Й, ЛЖЁШЬ МНЕ!!!

ТЫ НЕ ТРОНЬ МЕНЯ!
ПРИКРЫВАЙ МЕ-НЯ!
НЕ НУЖНА МНЕ ЧУШЬ!..
ПРИКРЫВАЙ МЕ-НЯЯЯ!!!

Мы все здесь…
Мама!..
Как страх твой…
Он с тобоой…

Можем быть…
Лучше!..
Как мир твой…
Знаюю…

Я приду…
Я приду!..
И я при… д у . . .
ГОУ!

{Instrumental}

Я приду…
Я приду!..
И я при… еее!..

Я ПРИДУ!!!
Я ПРИДУ!!!
Я ПРИДУ!!!
Я ПРИ Д У ! . .

Ис-чееез… н у у у . . .

Исс… чез… н у у у . . .

Ис-чез-н у . . .

Ис-чез-н у у . . .

{Instrumental}

ТЫ НЕ ТРОНЬ МЕНЯ!
ПРИКРЫВАЙ МЕ-НЯ!
И НЕ ЛЕЙ МНЕ ЧУШЬ!
ТЫ, БЛЯТЬ, лгунья!

..........................................................

«ПОДЪЁМНИК»

Кинь же… взгляд ко мне!..
Дав Богу всё… я был в ог н е . . .
Хотел бы… я быть, как ты,
Таким крутым… может, н е т . . .
Но…
Взор возвысь!..
Вот сюрприз!..
Целуй и прощ а й ! . .
Шваль!

Вот и… без тебя...
Я так боюсь… не рож у с ь! . .
Желаю… хотеть, как ты…
Трахаясь, как ты… муча ю с ь . . .
Но…
Взор возвысь!..
Вот сюрприз!..
Целуй и прощ а й ! . .

И поджигааааай!..
(Всёёё!)
(Что ты стро-ишь!)
Каждый раз я… хочу в неёёё!..

И яяяя!..
(Яяя!)
Всё, нахуй, бро-шу!..
Не достану… я то, что хо-чууу!..

(Внутрии… нашёёл!)

Подарок моой…
Расслабит, дав покоой!..
Взор закрой!
Часть меня кипит, часть меня болит!
Часть меня кипит, часть меня болит!
Часть меня кипит, часть меня бо л и т !..
 
И поджигаааааай!..
(Всёёё!)
Что ты стро-ишь!
Каждый раз я… хочу в неёёё!..

И яяяя!..
(Яяя!)
Всё, нахуй, бро-шу!..
Не достать мне… всё то, что хо-ЧУУУ!..

(Внутрии… нашёёл!)

Часть меня тошнит, часть меня болит!
Часть меня тошнит, часть меня болит!
Часть меня тошнит, часть меня болит!
Часть меня тошнит, часть меня ТОШНИТ!

Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня болит... часть меня так…

(Внутрии… нашёёл!)

Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня БОЛИТ! Часть меня ТОШНИТ!
Часть меня же… ТАК, БЛ#ДЬ, ТОШНИТ, У!!!


Рецензии