4. Шутки, шаржи, комментарии

Комментарий к фото Г.М.

Жеманно бровки изогнула,
Надменным взглядом сверху вниз-
На челядь, словно бы взглянула,
И я, холоп из Барнаула,
Готов упасть пред нею ниц!
       *  *  *
  На озере "Солёном"

По колено колышется "море"
И для трезвых - вон люди "гуляют"!
Без купальника девушке горе,
Но об этом на пляже не знают!
        *  *  *

  На  пожелание "тепла и счастья" Р.К.

Тепло исходит от чего-то,
На кухне у плиты уж был,
Погрелся бы я от кого-то,
А то уж как-то подзабыл!
      *  *  * 

Во сне и наяву

Я дышал бы с тобой в унисон,
Любовался тобой до рассвета!
Не кончайся, мой радужный сон,
Ведь ещё наша песня не спета!
       *  *  *
Захотелось твоей похвалы,
Уж давненько её я не слушал.
Мёда слаще она и халвы,
Я помою для этого уши!
        *  *  *

Когда закончишь все дела
И тишина тебя оглушит,
Быть может, вспомнишь про меня-
Кто тишину умеет слушать!


Рецензии