Cобачий вальс
На раз-два-три восходит,
И чёрно-белый Па де Грас
Восьмушкой колобродит.
Гоняются за кошкой псы
По клаве чёрно-белой,
Им улыбается в усы
Учитель танцев смелый.
Пиано кошечку хранит
От зуба и от сглаза,
Шопен на форте сочинит
Вальсующие стразы.
Повоет басом на заказ
Влюблённый пёс немножко.
Мой талисман - собачий вальс,
И потому я кошка.
19.07.2023
Иллюстративный коллаж составлен из интернет-картинок.
Свидетельство о публикации №123072003227
Игнат Хвостовский 27.07.2023 13:07 Заявить о нарушении