Слова
Поверь, это не третьесортный пустяк.
Сказал мне «прости», но не верю опять,
ты будто скорее хотел прожевать.
Слова о любви - это пчелам нектар,
Что счастье добудут для любящих пар.
Словами «прости» мы залечим сердца,
Которые видели близость конца,
Обидевшись, были готовы уйти
Искать свое счастье на новом пути…
Ты смотришь в глаза мне, но главное - как!
Твой взгляд и без слов мой аф-ро-ди-зиак.))
7.07.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123072003205