Но на место всё расставит жизнь..

У меня мышление своё.
Я не зомби, что слетел с катушек.
Не смотрю на ореол макушек…
Кто на кредо наплевал моё…

«От» и «до» - а дальше хода нет…
Пыльный трон богатству
Снова служит.
Ну а кто-то может только в лужах…
После дождичка увидеть свет.

Если богом захотелось быть…
От него идёт добро, прощенье.
Кто ж из крови лепит угощенье,
Тот не может…  богом слыть.

Змеи с правдой вновь переплелись.
Время.., где понять порою сложно.
И до истины добраться невозможно.
Но… на место всё расставит.. жизнь.


Рецензии