До поля чистого
Чтоб дать оценку действиям нацистов Украины.
Убийства мирных, пытки пленных, городов руины.
За всё за это будем не за страх,
За совесть ваш весь род уничтожать
До поля мирно-чистого там для посевов правды.
Не знать вам слов иных, нацисты, кроме слова «зрады» -
Не вам на тех полях колосья жать.
20.07.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123072003134