Дурная привычка

Молод, здоров... И неплохо бы жил,
Да вот поохать уж очень любил...
Только хоть что-нибудь не по душе,-
С полоборота завелся уже!

Люди, понятно, не любят таких,-
Разве проблем не хватает своих?
Что они могут в ответ говорить?..
Делай хоть что-то,- и нечего ныть!


Рецензии