Любовный монорим

Жили-были, как на воле
Коля сам и самка Коли,
друг у дружечки в неволе,
не пугаясь этой доли.

Вместе их свело застолье,
а потом во тьме подстолья
предались они фриволью,
что их жизни стало солью.

И от этой самой соли
в вечной поклялись любови.
И не стало жизни болью
их совместное застолье!


Рецензии