Хмель душистого мая

***
Хмель душистого мая,
Губы тронут цветы...
Я тебя обнимаю
Бьётся луч сквозь листы…

Радость нас увлекает,
Недоверия лёд
На душе твоей тает
И уносит  в полёт…

Сбросив груз оживаешь
От мирской суеты...
Я люблю тебя, знаешь,
И счастливая ты...


Рецензии