Стая крыс мечется ища спасения

Стая крыс мечется ища спасения,
Их отовсюду гонят, никому крысы
Не нужны. Своих крыс в странах
Тех хватает, а те российские,
Что в панике бежали, на утлой
Лодочке плавают меж берегов.


Рецензии