Моменты прошлого уходят, как закат

Моменты прошлого уходят, как закат,
Оставшись на страницах книг минувших,
Воспоминания в душе ещё горят,
Напоминая о плохом и лучшем.

Судьба разводит нас по разным берегам,
Дарует круг людей и приключения.
С друзьями те моменты не отдам
Ни за какие деньги и влечения…

Простите, если где-то был не прав,
Ведь знал, что все-таки чуть-чуть перегибаю,
Простите за мой пыл и нрав,
Поверьте, не со зла, я точно знаю.

Не ценят люди настоящее сейчас,
Они не видят светлой нити Бога,
Не думают, что смотрит он на нас,
Терзаясь, падая и поднимаясь снова.


Рецензии