Боец ДНР

На скорости первой вошёл в поворот,
Достал на сидении свой огнемёт,
Танк, что стоял под углом перед ним,
Остался навеки стоять недвижим.

Не боевик он, боец ДНР,
Сегодня вот танк, раньше был БТР.
Такой для ребят настоящий пример.
Посильно он борется против врага,
Свободною станет наша страна!


Рецензии