Беспилотник в Раздольном

Она шла встречать рассвет…
Шли вдвоём они с подругой,
По четырнадцать им лет
Было этим летним утром.
Шли дорогой как всегда
Мимо школы, магазинов,
Шли две девочки туда,
Где рассвет получше видно.
До рассвета был лишь миг…
Шаг ступить - и он наступит.
Предрассветный её крик
Был записан в Книге Судеб.


Рецензии