Новый год

Новый год сияет новым,
Фейерверки там и тут,
Рад он и твоим обновам -
Их под елку принесут.

Пусть тоска утонет в лужах,
Что ты видишь за окном.
Чтоб печали и все нужды
Нам не помнились потом.

И чтоб мир не хмуря бровью:
Нет войне, давай хлебца!
Чтобы доброю любовью
Наполнялись бы сердца.


Рецензии