Чашки

1 2 3 4 5 -
Чашки встали в строй,
Будем чай мы наливать.
Вот такой настрой.

Кто-то пьёт и с мёдом и с вареньем,
Конфеты нам не повредят,
С юбилейным может быть печеньем.
Золотом все ложечки горят.

Раньше были бублики и сушки,
А сейчас у нас другой подход.
Красные от жара у вас ушки.
С самоваром нет у нас хлопот.

Антураж создали, все на месте,
И теперь о жизни говорить,
Обсуждать все сплетни будем вместе,
И мечтами над землей парить...


Рецензии