Там где меня нет...
Снова настанет рассвет
Будет солнце светить...
Жаль! Мне не быть!
Не видеть солнца дивный шар
И не накинешь на плече шаль ..
Вглядываясь в предутренний туман ,
Душа летит в бескрайний океан
Где солнца дивный шар и небо ..
И не поймёшь - была или не быль ?
И шепчет мне седой рассвет :
- Твоей печали больше нет.
И снова утро ,солнце светит.
Что нет меня,никто не заметит.
Свидетельство о публикации №123072003030