Не прошу ничего - верь!

Не прошу ничего - верь!
Я как зверь, всё добываю сама!
Не проси у меня - пожалеть!
Жалость не знаешь сам!

Сильный - выживешь!
Сильная - устою!
Нет предложений - пью крепкое,
Как ты - пить кофе научусь!

Беспомощное создание - женщина?
Жестокая она порой!
Её, величие...она и его держит!
Мораль простишь, и прости за прогресс, женщину!


Рецензии