Имя

Имя твое живет на пальцах моих озябших,
Если ищут они его в памяти телефона.
Имя твое живет в моем настоящем,
Будущем, прошлом и вечно звенящем слове.

Имя твое живет на моих ресницах,
Если слетают с них расставаний тугие капли,
Имя твое застыло на самой границе
Реального сна и нереальной яви.

Имя твое на висках моих бьется пульсом,
Имя твое струится по коже волною дрожи...
И если завтра нам суждено проснуться,
Пусть имена наши общую букву сложат...


Рецензии