Котёнок

Лист качался на ветке,
В подъезде сидел котёнок,
Жалко стало соседке:
Беспомощен как ребёнок.

КОрма легла борозда,
Жизнь теперь бодрее.
Пускай идут холода
С едою намного теплее.

Хорошо, что соседка добра!


Рецензии