Не оранжевые огоньки вылетают...

Не оранжевые огоньки вылетают,
Из зелёных моих глаз,
Синеву они отражают.
Из разрозненных образов, фраз
Я слагаю
Световые стихи,
И в пространстве их оставляю,
Чтоб светляки
Находили их
По энергии.
В них слова подбираю такие,
Чтобы ритмом попасть в унисон,
Что б дыхание не сбивали,
Раздувая внутри огонь.
Нежно,
Нематериально,
Но грели
Невидимые тела.
Чтобы клетки запели,
Развернулась шире душа.
Чтобы квантово вспыхнуло сердце,
Как сверхновая,
Переполненная.
Очень трудно найти жилы,
Редкоземельные,
Самородные.
И расплавиться-слиться в сердцах.
Но зато ловить усиления, издали.
И касанья души родные,
Высокочастотные.


Рецензии