Тем, кто жаждет рабом Его стать!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

1
Пенью радостных птиц
И кричащих ворон
Не отвечу восторженно я,
Я к Творцу прямиком
Всем иду на обгон
И дорогу мне стелит земля.

2
Вот и край горизонта,
Бог меня не обидит,
Райский сад - это вам не мираж,
Дан Коран не для понта,
Ложь Господь ненавидит,
Он – Владыка, прощающий нас.

3
Он Создатель небес
И заснеженных гор,
Оживив ленты множества рек,
Он взрастил чудный лес,
Подарил синь озер,
Полюби же Его человек!

4
Сохраняет скрижаль
Его мудрую Речь,
Нам Его высоту не достать,
Он прекрасную даль
Приготовил для встреч
Тем, кто жаждет рабом Его стать.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний Аллах:

«Аллах — Тот, Кто создал небеса и землю и то, что между ними,
за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне)»
(Коран 32:4)

«Cкaжи: «O Aллax, Bлaдыкa цapcтвa! Tы дapyeшь влacть, кoмy пoжeлaeшь,
и oтнимaeшь влacть, y кoгo пoжeлaeшь. Tы вoзвeличивaeшь, кoгo пoжeлaeшь,
и yнижaeшь, кoгo пoжeлaeшь. Bce блaгo — в Tвoeй Pyкe. Boиcтинy, Tы
cпocoбeн нa вcякyю вeщь» (Коран 3:26)


«Скажи: «Если вы любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах
полюбит вас и простит вам ваши грехи, ведь Аллах Прощающий, Милостивый»
(Коран 3:31).


Рецензии