Годовщина Сергея Коржукова. 20. 07. 23
И день поминовения настал...
В июльский зной, в февральские метели -
Вновь по нему грустит "Лесоповал".
Да, это "Белый лебедь" - он - тот самый!
Что песни исполнял и создавал.
Теперь он - не один, он - рядом с МАМОЙ,
И вновь по ним скорбит "Лесоповал!"
Через года, через века - тем паче,
Те песни память бережно хранит.
Поклонники? Они - уж слёз не прячат,
Да, время - лечит, но душа - болит!
Свидетельство о публикации №123072002982