Что-то нынче всё не так
Лето, как не лето,
Тонут города в дождях,
Поля сохнут где-то!
Что-то нынче всё не так,
Реки взбунтовались,
Были вишни все в цветах,
Голыми остались!
Что-то нынче всё не так,
Ветер рвёт деревья,
Вызывая в людях страх,
В городах, в дерЕвнях!
Что-то нынче всё не так,
Вирусы лютуют,
Люди чаще на понтах,
Меж собой враждуют!
Свистят пули, льётся кровь,
Смерть во всю гуляет,
Обесценена любовь,
И детей бросают!
У мошенников разгул,
Поживиться рады,
Если ближнего надул,
Значит, всё как надо!
Из села и там, и тут,
Молодь уезжает,
Люди песен не поют,
Гармонь не играет!
В густых травах и в лесах,
Расплодились гады,
Что-то нынче всё не так,
Всё не так, как надо!
Главы Храмов во в крестах,
И молитвы святы,
Почему же всё не так,
Всё не так, ребята?
20 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123072002969