Гром

Слышу звуки грома
За своей спиной.
Разверзлась уж утроба,
Чтоб поглотить покой.

И хляби понесутся,
Сметая на пути
Все то, к чему коснутся.
Ты к ним не подходи.

Природа недвижима
Бывает пред дождем,
И луч последний мимо...
Но дождь мы обождем!


Рецензии