Я давно изменилась!

Смотрю не боясь - влюбилась!
Правда - не более того!
Если бы, она перестала быть правдой!
Я не болела бы, тобой!

И во что мне поверить?
Мне поверить в тебя?
Я давно изменилась!
Зачем полюбила тебя?

Как в песне - "Три года..."
Заразно однако, но снишься!
Не хочу!  Но поздно! Бояться...
Я смеюсь над собой - не может существовать эта правда!


Рецензии