Ветер и пила

Ветер клонит стволы
И слышится голос пилы.
Как гибнут в бою ребята,
Падают в землю солдаты,

Деревья так оземь кидает,
Стихия пощады не знает.
Под окнами много у нас,
Но тает их силы запас...


Рецензии