Прожито

Тихо шуршат машины,
Ветер ласкает кожу,
Люди спешат в квартиры,
День незаметно прожит.

Прожиты все моменты,
Встречи и расствания,
Прожиты комплименты,
Судеб чужих касанья.

Прожиты разговоры
И дворовые кошки...
Только еще не прожит
Мальчик, который в прошлом.

Я распахну окошко,
Ночь охладит от зноя
Мальчик, останься в прошлом!
Дай мне прожить иное...


Рецензии