Письмо любимой женщине
Хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя.
Долго хотел это сказать,
Но оказалось, что проще написать.
Я тебя давно люблю
Свою любовь и веру тебе подарю
Ты должна об этом знать.
Ты должна меня понять.
Сейчас хочу тебя обнять,
Но долго это придется ждать.
Ты сейчас не со мной.
У тебя муж друг мой.
Свидетельство о публикации №123072002854