в молитве нет гарантии

в молитве нет гарантии и срока годности
я радуюсь случайности что мы условности
я не адепт законов  правил и весов
я лирикой спасаюсь от всех невзгод
меня вы не учите правилам
я правила все ваши уже давно исправила
и логика тут не поможет
лишь сердце и душа похоже
пишите строчки стихотворные
лишь Богу одному угодные
лишь дню и месяцу в году
а остальное по ветру


Рецензии