Дино и Дина 2

на реке

Дино встал, пошёл купаться,
В речке думал он плескаться.
     Сразу Дина появилась,
     Плаванием своим она гордилась.
По колено Дино в реку влез,
Дальше холодно — зачем залез?
     Пошутить вдруг Дина захотела,
     Это она с рождения умела.
Только Дино отвернулся,
Брызнула водой — он повернулся.
     Не увидел никого,
     Дина скрылась от него.
Под водой она сидела;
Про себя смеялась, пела.

1 июня 2019 года.


Рецензии