Ты - вечен - чувствавслх
Нет и не будет такой силы, чтобы сумела совладать с Тобой.
Ничто не вечно, но Ты – вечен, и Твоя слава, царство – вне времён.
Нет и не будет такой силы, которую не победит любовь.
00:40
16.07.2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123072002798