Дети любят гулять под дождем

Дети любят гулять под дождем,
Мерить теплые лужи потом,
На плоту скользить в озерце
И купаться в песчаной реке.

Дети любят с друзьями играть,
И хорошие книги читать,
Дети любят добрых людей
И собак и птиц и зверей.

Они любят костры зажигать,
Печь картошку, цветы собирать,
На качелях взлетать к облакам,
Верить сказкам и чудесам.

Мне сказали будь как они-
Слишком много ты не мудри:
Постарайся счастливым быть-
Просто верить и просто любить.


Рецензии