Система ООН и НАТО

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


(читая политику США и Англии)

Не надо, да и незачем, -
Любить и переживать.
Не жить, грабить надо, -
Рабом советуют стать.


11:21 20.07. 2023


Рецензии