Классики!!!
Колено преклоняю.
Глазки ниц.
Читаю и Твержу-
отчень ТОНКИЕ.
Я слов
Не нахожу.
Вас дУШОЮ!!!
ВсЁ воспринимаю.
Классики?
Я,
Временами,
ржу.
Юмор ВАш
Конечно. понимаю.
Вижу
Ту
Волшебную
Межу.
И Добра,
Конечно.
Вам желаю!!!
Свидетельство о публикации №123072002749