Кузнечики
в покровах колдовской июльской ночи,
они поют, конечно, о любви,
о ней, о ней, зелёные стрекочут
И я хочу ещё пострекотать,
подобно тем кузнечикам влюблённым,
но вот кому о чувствах рассказать,
нет дураков ко мне воспламенённых.
Свидетельство о публикации №123072002710