Так какого черта ты все ещё здесь?

Так какого черта ты все ещё здесь?
Иди!
Я такой счастливой была, но довольно!
Ты пойми, что все мои стихи о любви
Не к тебе, а к чему-то большему,
Мне не больно,

Когда смотришь мимо меня на других,
Я в глазах твоих и тогда не читаю
счастья,
Мне смешны подозрения в ревности,
помолчи!
Я тебя отпускаю запросто к ним в ненастье.

Я в тебе любила улыбку всех прежде
любимых мной,
Знать тебе о них совершенно не надо,
Я тебя отпущу в никуда или к той другой,
У поэта нет собственничества,
Есть награда

Быть свободным и новые песни петь,
Отпускать на ветер уже  пережитые чувства.
Ты скажи, мелодией над землей лететь -
Разве это не лучшее в мире искусство?

19 июля 2023 г.


Рецензии