С гордостью!!!
На Дуб в лесу.
Он высок.
И все листы в узоре.
Словно Рыцарь
Шёл в Дневном Дозоре.
(Раздавая Лучшим колбасу...)
Колбаса..?
Не оТчень и люблю.
Мне смородина всего полезней.
(Отгоняет боли и болезни.
Украшает Блюда Королю!)
Короли-Особая Канва.
Что-то знают-
Я НЕ понимаю.
От вина
В забытие бываю.
И забыл-
Как хороша Трава.
Часть ЛЮДЕЙ
Траву ПРЕДПОЧИТАЮТ.
Как Мой Кот
(И Дуб)
ОСОБЕННОЕ знают.
Свидетельство о публикации №123072002665