Звенит колоколами храм

   Звенит колоколами храм

   Для грешных,

    праведных,  монаших

   Душой воскресших,

   духом падших

   Звенит колоколами храм:

   "-Я всё прощу и всем воздам"

   Звенит колоколами храм

   В нём лик Христа и Валаам

   В нём вера в помощь и прощенье

   Сакральность тайны причащения

   Звенит колоколами храм

   Для грешных,

   праведных, монаших

   Звенит колоколами храм

   В нём лик Христа и Валаам

 

 


Рецензии