***

Вы восхитительная женщина я преклоняюсь и люблю. С загадкой до смерти обвенчана. С безумной страстью на краю. Закрыто наглуго сознание и внешних прояавлений нет. Остались только обещания, неисполнимых прошлых лет.


Рецензии