Дино и Дина

Кириллу, внуку

Динозавр большой и сильный,
Запах любит он ванильный.
     Прибежала дочка Дина,
     За спиной у ней корзина,
Где лежат для всей семьи:
Ветки, травы, листьев комья.
     Всё обсыпано ванилью,
     Словно камешки покрыты пылью.
Сразу Дино появился,
Слопал всё и удалился.
     Мама Дино повздыхала:
     — Вот проказник — я устала.

23 апреля 2019 года.

Фото из интернета


Рецензии