Крик Души
Душа кричит - устала ждать …..
Душа кричит - надоело молчать …..
Душа кричит - призывает Свет …..
Душа кричит - спит … Её Человек …..
Душа кричит : «кончается человеческий век»! …..
Душа кричит - пытается разбудить …..
Душа кричит - хочет оковы сонные разрубить …..
Душа кричит : вздрогнул… Её Человек …..
Душа кричит - распахнулось Сердце Его навек
Душа кричит - уже от Радости и Любви!
Душа … поёт : теперь навечно Вдвоём Они …..
Свидетельство о публикации №123072002639