Как быстро пролетело время
Где Новый год, где Рождество? Ау!
Порой бывает очень грустно
И пусто , пусто заодно.
Июль, трава растет у дома,
Жара , в руках большой букет,
Лишь ангелы несут тебе соломку,
Туда, туда, где упадешь без слез навек.
Свидетельство о публикации №123072002637
Людмила Ильина 3 08.08.2023 06:27 Заявить о нарушении