Миг! 2005

   Ты – миг - прекрасный, длящийся всегда.
Миг, потому что миг прекрасен вдвое –
Вначале – это Ты опять передо мною,
А во-вторых – Ты – море безгранично чрез года.
Всегда.
   Вы помните, как Вы любили слушать
На склоне дня приятных слов звучанье?
И восхищаясь ими, обнаружить
Улыбкою своё очарованье.
И миг прекрасный в час ненастья
Вы очень часто мне дарили
Тем, что всё время говорили,
Что Вам со мною быть – на счастье!
     Как странно, ожиданье Вас –
Прекрасной, юной, доброй, строгой, милой –
Меня стремит с такой огромной силой
К Вам – нежной, искренней, красивой,
Что миг мне кажется - как будто час.
Так хочется вновь видеть Вас
Надолго, много раз, сейчас! 
    О, юная, красивейшая, нежная!
Тебе лишь всё вокруг подвластно.
Когда вокруг дожди иль ясно,
К Тебе любовь ни миг не гасла!
О, ласково-нежнейшая, счастливая!
Не важно, сколько дней с тех пор прошло,
Когда, Тебя увидев, всё произошло…
Такой же  взгляд и чувство …Лишь одно…
Любимая…
     Ты знаешь, все еще будет,
Придет из Вселенной знак,
Все чувства Твои разбудит
И Ты все узнаешь как...
И знаешь, мир будет мчаться,
Я хочу быть с Тобою в миг,
Когда будет Земля вращаться
И в Тебе все замрет... на миг...
Но все ж Солнце, все же ветер
Вновь Тебя ласкают в Млечном,
В бесконечно сказочном Пути
Твоем!
Я Тебе желаю Счастья,
Каждый миг – Любви от счастья,
Чтоб с Тобой все время плыли Корабли…Счастья...
В Дом!
В части Света, где Ты будешь -
Все мгновенья не забудешь -
Будет все Тебе подвластно на пути Товём ... Вдвоём...
 


Рецензии
Какая же счастливая Муза, которой талантливый Автор и Поэт подарил целое Сокровище самых прелестных слов, которые дороже алмазов и бриллиантов! Приятно читать и восторгаться каждой новой фразой!
Примите, уважаемый Серж, слова моей искренней и глубокой БЛАГОДАРНОСТИ!
Она постоянная, она от меня все дни, в которые я бываю у Вас! ОНИ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   21.07.2023 18:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Серж Пьетро 1   22.07.2023 07:00   Заявить о нарушении