Разговор
Что важнее - сердце, мозг?
Я, когда, иду к врачу,
Что, быстрее, я лечу?
И, ответ, довольно, прост:
«Если больно, я кричу!»
Сердце глупое болит,
С мозгом тихо говорит.
«Не люби его ты зря!
И, послушай, ты, меня!» -
Мозг пытается влиять,
Сердце алое унять.
Но, стучит оно всегда,
В такт, с любимым на устах.
Хочет видеть одного,
Распрекрасного его!
Хочет в такт его шагов,
Разгонять по венам кровь.
Хочет, страсти, хочет жить -
Одного его любить!
Мозг - разумный, это - да!
С сердцем, же, одна беда…
Свидетельство о публикации №123072002582