Не вспоминай
И от жары все чувства испарились….
А ты меня теперь не вспоминай,
Ведь всё равно мечты ничьи не сбылись.
Ты слишком рассудителен всегда,
А я витаю в призрачных надеждах -
Нам не найти друг друга никогда,
И не вернуть того, что было прежде.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123072002563