Мы устали
То не стал, настолько, мной любимым,
И глаза Твои б так не светились,
И объятия, давно, забылись.
Где болит? Душою приласкаю.
Ты устал. Я, тоже, не летаю.
Даже, если, сон - Ты, он прекрасен!
Самый ясный день мне так не ясен.
От Любви с тобою мы бежали,
Но по кругу. Сядем... Мы устали...
Пусть костёр Любви тихонько тлеет.
Жар опасен, а тепло согреет.
Свидетельство о публикации №123072002562