Морально гнилых спортсменок надо позором закл

Морально гнилых спортсменок надо позором заклеймить
Патриотизм фигуристки лишь на пьедестале слезу пустить
Потом в США свалить,оголодать,вернуться и депутаткой быть


В СССР спортсмены доказывали "преимущество социализма"
Сейчас они "граждане мира" и без малейшего патриотизма

Пусть валят куда хотят,но только деньги им из бюджета не давать
У прыгуньи с шестом погоны майра содрать и в депутатки не пускать
А она точно вернётся,будет медалями потрясать и права качать


Рецензии