Я открываю Пи себя

Играет музыка дождя
По стёклам и по крыше.
Я - открываю Пи себя,
Смотря на Мир и выше.

С рассветом - мчу, как солнца луч.
Я - звёздочка творения.
Ты - проявилась, Мира жизнь,
Среди стихов и пения.

20.07.2023г.


Рецензии