Духовность людям продлевает жизнь

С давних пор известно, что духовность
Людям продлевает жизнь. Духовный человек
Умеет возвращаться в ту реальность,
В те молодые годы, когда он счастлив был
И молод и жил в своей семье.

Черпнув энергии свободного сияния,
Он снова возвращается в реальный
Настоящий свой момент и время для него
Сливалось в одну точку, прошлое, настоящее
И будущее всё в один момент.

Про таких людей в народе говорят, его душа
Витает в облаках и это так, он не живёт
Проблемами сегодняшнего дня, умеет он просеивать
Полученную информацию. Всегда на связи с Богом
Находится его душа и ангелы -хранители всегда страже.

Прислушивается к знакам  он судьбы и на рожон он в пекло
К чёрту не полезет. Такие люди работу выбирают по душе
И ради получения прибыли совестью торговать не станут.

Тем более контракт с лукавым не подпишут никогда,
Который скажет, мол, выгодную сделку тебе предлагаю,
А эта сделка может жизни для кого-то стоить,
Духовный скажет, нет, такое дело мне не по душе.

И про себя рассудит так, за дело пустяковое на первый взгляд
Большие деньги предлагают, то это значит,
Кого-то жизни я могу лишить. Духовный человек он постоянно
Внутренний диалог с самим собой проводит, советуется
Со своим Высшим Я и пусть даже на данный миг работы не имеет,
Но он не согласится на ту работу, где вред народу может нанести.

К примеру торговля спиртным или сигаретами являла косвенным
убийцей этих душ, карманы набивая бессовестным производителям,
Ему лишь стоит мысленно задаться тем вопросом Я Высшее
В мгновение ока даст ответ.

Такая связь духовная всегда у них имеется,
Когда серьёзная поездка куда-то предстоит,
Всегда он с Высшим Я своим советуется и на волнующий
Его вопрос тут же получает он ответ.

Нам время новое несёт духовность и бездуховных
В скором времени не будет на Земле. Все низкие вибрации
Ускорят сами свой уход с планеты и потому Земля
Повысила свои вибрации, чтоб низкие все сущности сошли на нет.


Рецензии